Logo
 
SCHNELLSUCHE
Erweiterte Suche
Logo
KUNDENLOGIN
E-Mail:
Passwort:
eingeloggt bleiben?
 
 Startseite » Shop-Bewertungen
PRODUKTE
SCHNELLBESTELLUNG

Schnellbestellung

Hier können Sie per Eingabe von Artikelnr. und Menge schnell Ihren Warenkorb füllen.

NEUIGKEITEN
07.05.2015
Suchfunktion teilweise gestört - und gute Neuigkeiten

12.03.2015
Unser Prospekt "Bücherfrühling 2015"

05.03.2015
Unser neuer Onlineshop ist fast fertig - erste Einblicke

11.02.2015
Zwei fast gleiche Bücher - zwei sehr ungleiche Preise: 3,90 Euro und 12,99 Euro

05.02.2015
Der Frühling kommt und macht alles neu - unser ganz frisch gestalteter Frühjahrsprospekt online

Abonnieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen über Neuigkeiten

E-Mail:

[News-Archiv] CBuch Feed

MEHR ÜBER
BEWERTUNGEN

Packer: Gott erkennen
"Gott erkennen" ist in einer sprachlich überarbeiteten Neuau ..

5 von 5 Punkten!
[alle Bewertungen]
DOWNLOAD

Shopinhalt als pdf
(Stand: 21.03.2014)

Shopinhalt als html
(aktuell)



Shop-Bewertungen

Lesen Sie Kunden-Feedback und bewerten Sie unseren Shop, unseren Versand und unseren Kundenservice. Um immer besser zu werden, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen.

Ihre Meinung

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 488 Bewertungen)Seiten: 1 2 3 ... 23 24 25 >
Autor: Gisela V. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 27.05.2015
wie immer absolut hervorragend. Gerne wieder, herzlichen Dank!
Autor: Tabitha K. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 15.05.2015
Bin sehr zufrieden und dankbar für dieses Unternehmen. Versand klappt ohne Probleme.
Autor: Achim G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 13.05.2015
Alles hat sehr gut geklappt. Prima, dass es noch einen Verlag gibt, der sich bemüht bibeltreue Literatur zur Verfügung zu stellen.
Autor: Tarek M. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 07.05.2015
Danke für Ihre Arbeit bzw. den Dienst den Sie ausüben in der Gemeinde Gottes. Es ist nicht leicht in der jetzigen Zeit einen Buchhandel konsequent "bibeltreu" zu gestalten. Möge der HERR Sie dafür segnen!
Autor: Gloria G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 06.05.2015
Super Auswahl an bibeltreuen Büchern, außerdem ein sehr schneller Versand. Habe schon mehrmals bestellt und immer waren die Bücher innerhalb von 2-3 Tagen bei mir zuhause! Toll! Danke für Ihre gute Arbeit!
Autor: Paul A. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 05.05.2015
Sehr lobenswertes Onlinegeschäft mit ordentlichem Sortiment an Bibeln. Produkte sind dank guter und zahlreicher Fotos nahezu fühlbar. Habe mir die Schlachter-Bibel in Kalbleder bestellt und bin rundum zufrieden, sehr weicher, wohlfühlender Einband.
Erfreulich ist auch, dass die unrevidierte Elberfelder weiterhin angeboten wird, und zwar nicht nur der Übersetzung, sondern auch des klaren säuberlichen Schriftbildes wegen (zumindest die CSV-Editionen sind in dieser Hinsicht ausgezeichnet).
Autor: Reinhard B. Bewertung: 3 von 5 Punkten! Datum: 19.04.2015
Der Lieferservice ist Spitze, dafür würde ich 5 Sterne vergeben.
Leider ist die Verarbeitungsqualität der Bibel mangelhaft. Daher nur 3 Sterne.
Autor: Reinhard B. Bewertung: 3 von 5 Punkten! Datum: 19.04.2015
Der Lieferservice ist Spitze, dafür würde ich 5 Sterne vergeben.
Leider ist die Verarbeitungsqualität der Bibel mangelhaft. Daher nur 3 Sterne.
Autor: Jürgen M. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 15.04.2015
Ich bestelle sehr gerne bei diesem Verlag. Ich schätze die Auswahl der Bücher, sowie die problemlose Abwicklung der Bestellungen. Macht einfach weiter so.
Autor: Johannes H. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 13.04.2015
Die Auswahl an guten biblischen Büchern ist wirklich riesig. Die Lieferungen werden zügig versendet und ich bestelle immer so gerne in diesem Shop. Macht weiter so.
Autor: Verena v. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 09.04.2015
Sehr angenehmer Shop, bin richtig gerne hier und hab schon häufig bestellt. Sehr zügige Versandnachricht und immer ist es super eingepackt. Ich weiß nicht, was Sie noch besser machen könnten ;-) Das beste ist die Auswahl der Bücher, großes DANKE!
Autor: Almut W. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 02.04.2015
Ich habe schon zum zweiten mal bei Ihnen bestellt und bin mit allem sehr zufrieden! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
A.Wolf
Autor: Maria L. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 18.03.2015
Ich bin so froh, dass ich hier bibeltreue Literatur finden kann, Bücher, die wirklich weiterhelfen. Es gibt leider eine Menge christliche Bücher, die man nur noch mit Vorbehalt lesen kann. Das ist hier bei betanien nicht der Fall. Hier gibt es viel wertvolle Lektüre. Dazu ein spitzenmäßiger Blitzversand. So ist dieser Shop meine erste Anlaufstelle für Bücher geworden.
Autor: Gunter G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 17.03.2015
Gut das es euch gibt! Eure Seite ist gut ansprechend und übersichtlich.
Gottes Segen für euren Dienst.
Autor: Antje K. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 07.03.2015
Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet und nach knapp zwei Tagen ist schon alles bei mir gewesen. Super Service und sehr zuverlässig. Vielen Dank dafür!!!!!
Autor: Hartmut K. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 05.03.2015
Ich bin wirklich sehr beeindruckt. Das Paket wurde nur drei Stunden nach der Bestellung auf den Weg gebracht und am nächsten Tag zugestellt. Gute ware und excellenter Service!
Autor: Florence B. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 03.03.2015
Beeindruckend, wie schnell die Bücher geliefert werden! Die nächste Bestellung folgt sogleich, bin echt rundum zufrieden. Schön, dass es einen Verlag gibt, der einen auf der Suche nach lesenswerter christlicher Literatur unterstützt! Vielen Dank ans Betanien-Team!
Autor: Sylke E. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 02.03.2015
Heute am späten Vormittag bestellt, zwischenzeitlich war ich unterwegs und nun lese ich die Meldung, dass die Bestellung schon unterwegs ist. Das ist klasse! Herzlichen Dank!!!
Autor: Philippe M. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 13.02.2015
ich komme gerne und regelmäßig zu dieser Webseite, wenn ich auf der Suche nach bibeltreuer Literatur bin, die sich kritisch mit den neusten Trends und Irrwegen auseinander setzt und uns wieder zurück zur Lehre der Apostel bringen will.
Der Shop ist sehr benutzerfreundlich eingerichtet und die Bestellung wurde rasant erledigt (versandt innert 1h)!
Kann ich wärmstens empfehlen.
Autor: Günther K. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 11.02.2015
Ich bin froh, dass es noch einen Verlag gibt, der nicht vom Zeitgeist unterwandert ist wie so viele andere Christliche Verlage und Buchhandlungen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin Gottes reichen Segen für Ihre Arbeiet und dass es mit Ihrem Verlag so weiter geht, nämlich treu dem Evangelium nach.
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 488 Bewertungen)Seiten: 1 2 3 ... 23 24 25 >
IHRE VORTEILE
WARENKORB
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
SORTIMENT
EMPFEHLUNG
Timotheus-Magazin

Timotheus: das bibeltreue Magazin für junge Christen. Hier ein kostenloses Probeexemplar bestellen!

PREISINFO
Kostenlose Lieferung ab einem Warenwert von 29€
SONDERANGEBOTE
Sonderangebote
NEWSLETTER

Abonnieren Sie
unseren Nachrichten-
und Neuerscheinungs- Newsletter

E-Mail:

[Zum Newsletter-Archiv]

SHOP-BEWERTUNG

Wie zufrieden sind Sie?

Ø bei 488 Bewertungen:
4.93 von 5 Punkten

Gisela V.

wie immer absolut hervorragend. Gerne wieder, herzlichen Dank!

Tabitha K.

(mehr ...)

BESTSELLER
Einige Bestseller des Monats
Schlachter 2000 NT - Version 2000
Schlachter 2000 NT - Version 2000
1,90 EUR
Die Bibel - Gott spricht. Heute. (Kaffee-Bibel)
Die Bibel - Gott spricht. Heute. (Kaffee-Bibel)
2,50 EUR
George: Eine Mutter nach dem Herzen Gottes
George: Eine Mutter nach dem Herzen Gottes
5,90 EUR
Gesamte Bestseller-Liste
 © 2015 by betanien.de Kontakt | Impressum   powered by xt:Commerce