Logo
 
SCHNELLSUCHE
Erweiterte Suche
Logo
KUNDENLOGIN
E-Mail:
Passwort:
eingeloggt bleiben?
 
 Startseite » Shop-Bewertungen
PRODUKTE
SCHNELLBESTELLUNG

Schnellbestellung

Hier können Sie per Eingabe von Artikelnr. und Menge schnell Ihren Warenkorb füllen.

NEUIGKEITEN
23.04.2014
Timotheus-Magazin mit neuer Homepage

03.04.2014
Titanic und die Arche Noah, Osterheft im Preis gesenkt

14.03.2014
Viele weitere Artikel zum Reinblättern als Online-Ansichten

10.03.2014
Neuauflagen sind eingetroffen

21.02.2014
Auf Fels gebaut - Neuauflage wird noch verständlicher für Kinder

Abonnieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen über Neuigkeiten

E-Mail:

[News-Archiv] CBuch Feed

MEHR ÜBER
BEWERTUNGEN

Mack: Gemeindeglied - sein oder nicht sein?
Wayne Mack liefert eine klare biblische Ausarbeitung des The ..

5 von 5 Punkten!
[alle Bewertungen]
DOWNLOAD

Shopinhalt als pdf
(Stand: 21.03.2014)

Shopinhalt als html
(aktuell)



Shop-Bewertungen

Lesen Sie Kunden-Feedback und bewerten Sie unseren Shop, unseren Versand und unseren Kundenservice. Um immer besser zu werden, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen.

Ihre Meinung

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 430 Bewertungen)Seiten: 1 2 3 ... 20 21 22 >
Autor: Thomas H. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 11.04.2014
+ Sehr schnelle Bearbeitung und Versand sowie erhalt der Bestellung (Do. vormittags bestellt - nächten Tag am Vormittag erhalten.
+ Sehr gute Information per E-Mail zum aktuellen Versand bzw. Lieferstatus.
+ Als Erstbesteller die Möglichkeit mit Rechnung zu Zahlen.
Da bestell ich wieder.
Autor: Georg H. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 08.03.2014
Donnerstag nach Geschäftsschluss online bestellt, Freitag gepackt und auf die Reise geschickt, samstags vollständig erhalten. In der Zwischenzeit wurde ich über den Termin der Auslieferung informiert. Danke für den sehr guten Service.
Autor: Erich S. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 27.02.2014
Ich bin Gott dankbar, dass es ein Verlag gibt, wie der Betanien Verlag.
Der Weinberg ist sehr groß, und der Arbeiter sind wenig und ihr arbeitet, ich habe mich so gefreut, als ich eure Bilder auf der Homepage, euer Arbeitsplatz gesehen habe. Macht weiter so.
Jesus wird jede Mühe, die für ihn gemacht ist, belohnen.
Autor: Siegrid P. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 21.02.2014
Vielen Dank für Ihre wieder schnelle und sorgfältige Lieferung!
Autor: Burkhard K. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 20.02.2014
Hallo, ich bin mit der Bearbeitung meiner Bestellungen sehr zufrieden, Service ist schnell auch bei Teil-und Nachlieferungen ! Also weiter so Liebes Betanien Team !
Autor: Christiane L. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 18.02.2014
Vielen Dank - auch diese Sendung wurde wieder super schnell bearbeitet!!
Autor: Erhard W. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 13.02.2014
Ich habe schon oft bestellt und bin immer aufs Neue überrascht, wie schnell geliefert wird. Gerne immer wieder.
Autor: Gisela V. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 06.02.2014
Ich bin wie immer völlig zufrieden mit demService und der Blitzlieferung. Herzlichen Dank!
Autor: Thomas S. Bewertung: 2 von 5 Punkten! Datum: 04.02.2014
Hallo,

der Service ist OK, es wäre aber wirklich toll, wenn Ihre Entwickler den kleinen Aufwand treiben würden und eBooks nach dem Download einen vernünftigen Dateinamen haben.

Also anstatt:
175964epub.epub

etwas wie:
Erwählt vor Grundlegung der Welt - Spurgeon - betanien - 175964.epub

So findet man das Buch nach dem Speichern (der Autor am Anfang macht nun wirklich keinen Sinn) und hat trotzdem noch die Informationen zum Autor, dem Verlag und der Bestellnummer. Und: Leerzeichen sind seit ca. 10 Jahren auch kein Problem mehr. Auch nicht beim Download.

Mit lieben Grüssen,
Thomas Schittli
Autor: Gisela V. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 02.02.2014
wie immer ein super Service und super schnell. Herzlichen Dank!
Autor: Christiane L. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 30.01.2014
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Zusendung!
Autor: Joachim K. Bewertung: 1 von 5 Punkten! Datum: 29.01.2014
Ist es bei Christen Mode, eine 2-Klassengesellschaft aufzubauen?
Haben es Christen nötig Unterschiede zu machen?

Sobald Sie im Shop zur Kasse kommen erscheint folgender Button: "Bevorzugte Bearbeitung - auch Teillieferung - DHL-Paket 4,20 EUR"

Die Damen und Herren "Betanien" bevorzugen für 4,20 EURO bestimmte Kunden und werben mit dem Label "bibeltreu". Ich frage mich wie das zusammenpassen soll?

Denn wenn in eure Versammlung ein Mann käme mit goldenen Ringen und in prächtigem Kleide, es käme aber auch ein Armer in einem unsauberen Kleide,
und ihr würdet euch nach dem umsehen, der das prächtige Kleid trägt, und zu ihm sagen: Setze du dich hier an diesen Platz! Zum Armen aber sprächet ihr: Bleib du dort stehen, oder setze dich unter meinen Fußschemel! -
würdet ihr da nicht Unterschiede untereinander machen und nach verwerflichen Grundsätzen richten?

Jak 2,2-4

Es sind nicht alle Kunden in der Lage diesen Betrag aufzubringen, aber darauf kommt es nicht an. Hier werden sehr fragwürdige Grundhaltungen sichtbar.

Ich werde mir vor meiner nächsten Bestellung überlegen, ob ich unbedingt bei Betanien bestellen muss!
Autor: sven b. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 23.01.2014
Superschnelle Lieferung!!! Toll verpackt, Ware 1A!!! SUPER!!!
Autor: Alfred B. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 16.01.2014
Die schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung beim Betanien-Verlag kann ich nur loben, ebenso das Literaturangebot. Weiter so!
Autor: Dirk S. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 13.01.2014
Großes Lob von meiner Seite was informationsmanagment an der Kundeschaft betrifft. Der Kunde wird nicht im unklaren gelassen, was die Bestellung betrifft. Sobald das Produkt versandfertig ist, geht sofort eine Info an den Kunden mit Sendeverfolgung. So ist man bestens Informiert. Das bestellte Produkt wird zügig angeliefert ist ordentlich und sehr gut verpackt und im einwandfreien Zustand. Ganz große Klasse. Für manch anderen Verlag sind das alles fremdworte, da ist der Kunde nicht König.

Ich werde Betanien Verlag treu bleiben als Kunde.
Autor: Beatrice G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 04.01.2014
Jedes Mal nach meiner Bestellung erhalte ich ein Mail " Ware wurde versandt" das finde ich schon sehr gut.
Es vergeht meistens kein 6 Tage, da erhalte ich die Ware gut verpackt und unbeschädigt. Auch die freie Wahl der Bezahlung, alles funkoniert tadellos.
Herzlichen Dank und weiter Gottes reichen Segen zu Eurer Arbeit.
Autor: Thomas B. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 18.12.2013
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet, die Ware kam schnell und unversehrt innerhalb weniger Tage an. PERFEKT! Vielen Dank!
Autor: christian s. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 17.12.2013
Ich bin zufrieden schnelle Lieferung und alles gut beschrieben kann mann weiterempfehlen
Autor: Andreas F. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 12.12.2013
sehr schneller Service, und das trotz Weihnachtsstress! Vielen Dank!!!
Autor: Siegfried G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 06.12.2013
Es gibt nichts, was zu kritisieren wäre. Nur beste Bewertungen.
1. Sofort Benachrichtigung über den Bestellzustand.
2. Bezahlung per Rechnung (wie Früher: Erst die Ware, dann das Geld) ist bei allen namhaften Firmen nicht mehr üblich, da nur Vorkasse und Ähnliches.
3. Versandkostenfreiheit macht Amazon nicht, obwohl die gleicht Artikel verkaufen.
4. Gebrauchtes Buch bei Amazon ist billiger, aber mit Versandkosten teurer als das neue Buch beim Betanien.
5. Versand ohne Verzögerung.
Es bleibt nichts zu wünschen übrig.

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 430 Bewertungen)Seiten: 1 2 3 ... 20 21 22 >
IHRE VORTEILE
WARENKORB
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
SORTIMENT
SCHNELLZUGRIFFE
EMPFEHLUNG
Kinderbuchreihe Auf Fels gebaut

Unsere 5-bändige Kinder- und Familienandachtsbuchreihe "Auf Fels gebaut" ist nun vollständig. Blättern Sie in den Blätter-Ansichten mal rein!

PREISINFO
Kostenlose Lieferung ab einem Warenwert von 29€
SONDERANGEBOTE
Sonderangebote
NEWSLETTER

Abonnieren Sie
unseren Nachrichten-
und Neuerscheinungs- Newsletter

E-Mail:

[Zum Newsletter-Archiv]

SHOP-BEWERTUNG

Wie zufrieden sind Sie?

Ø bei 430 Bewertungen:
4.94 von 5 Punkten

Thomas H.

+ Sehr schnelle Bearbeitung und Versand sowie erhalt der Bestellung (Do. vormittags (mehr ...)

Georg H.

Donnerstag nach Geschäftsschluss online bestellt, Freitag gepackt und auf die Reise (mehr ...)

BESTSELLER
Einige Bestseller des Monats
Plock: Verliebt - und was dann?
Plock: Verliebt - und was dann?
1,00 EUR
MacArthur: Fremdes Feuer
MacArthur: Fremdes Feuer
16,90 EUR
Bouter: Die letzten Worte Jakobs
Bouter: Die letzten Worte Jakobs
7,95 EUR
Gesamte Bestseller-Liste
 © 2014 by betanien.de Kontakt | Impressum   powered by xt:Commerce