Logo
 
SCHNELLSUCHE
Erweiterte Suche
Logo
KUNDENLOGIN
E-Mail:
Passwort:
eingeloggt bleiben?
 
 Startseite » Shop-Bewertungen
PRODUKTE
SCHNELLBESTELLUNG

Schnellbestellung

Hier können Sie per Eingabe von Artikelnr. und Menge schnell Ihren Warenkorb füllen.

NEUIGKEITEN
12.03.2015
Unser Prospekt "Bücherfrühling 2015"

05.03.2015
Unser neuer Onlineshop ist fast fertig - erste Einblicke

11.02.2015
Zwei fast gleiche Bücher - zwei sehr ungleiche Preise: 3,90 Euro und 12,99 Euro

05.02.2015
Der Frühling kommt und macht alles neu - unser ganz frisch gestalteter Frühjahrsprospekt online

26.01.2015
Vom Nutzen gedruckter Bücher gegenüber E-Books

Abonnieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen über Neuigkeiten

E-Mail:

[News-Archiv] CBuch Feed

MEHR ÜBER
BEWERTUNGEN

Alcorn: Die Akte Jillian
Die Akte Jillian ist im gewissen Sinne eine Fortsetzung zu " ..

4 von 5 Punkten!
[alle Bewertungen]
DOWNLOAD

Shopinhalt als pdf
(Stand: 21.03.2014)

Shopinhalt als html
(aktuell)



Shop-Bewertungen

Lesen Sie Kunden-Feedback und bewerten Sie unseren Shop, unseren Versand und unseren Kundenservice. Um immer besser zu werden, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen.

Ihre Meinung

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 480 Bewertungen)Seiten: 1 2 3 ... 22 23 24 >
Autor: Jürgen M. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 15.04.2015
Ich bestelle sehr gerne bei diesem Verlag. Ich schätze die Auswahl der Bücher, sowie die problemlose Abwicklung der Bestellungen. Macht einfach weiter so.
Autor: Johannes H. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 13.04.2015
Die Auswahl an guten biblischen Büchern ist wirklich riesig. Die Lieferungen werden zügig versendet und ich bestelle immer so gerne in diesem Shop. Macht weiter so.
Autor: Verena v. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 09.04.2015
Sehr angenehmer Shop, bin richtig gerne hier und hab schon häufig bestellt. Sehr zügige Versandnachricht und immer ist es super eingepackt. Ich weiß nicht, was Sie noch besser machen könnten ;-) Das beste ist die Auswahl der Bücher, großes DANKE!
Autor: Almut W. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 02.04.2015
Ich habe schon zum zweiten mal bei Ihnen bestellt und bin mit allem sehr zufrieden! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
A.Wolf
Autor: Maria L. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 18.03.2015
Ich bin so froh, dass ich hier bibeltreue Literatur finden kann, Bücher, die wirklich weiterhelfen. Es gibt leider eine Menge christliche Bücher, die man nur noch mit Vorbehalt lesen kann. Das ist hier bei betanien nicht der Fall. Hier gibt es viel wertvolle Lektüre. Dazu ein spitzenmäßiger Blitzversand. So ist dieser Shop meine erste Anlaufstelle für Bücher geworden.
Autor: Gunter G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 17.03.2015
Gut das es euch gibt! Eure Seite ist gut ansprechend und übersichtlich.
Gottes Segen für euren Dienst.
Autor: Antje K. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 07.03.2015
Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet und nach knapp zwei Tagen ist schon alles bei mir gewesen. Super Service und sehr zuverlässig. Vielen Dank dafür!!!!!
Autor: Hartmut K. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 05.03.2015
Ich bin wirklich sehr beeindruckt. Das Paket wurde nur drei Stunden nach der Bestellung auf den Weg gebracht und am nächsten Tag zugestellt. Gute ware und excellenter Service!
Autor: Florence B. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 03.03.2015
Beeindruckend, wie schnell die Bücher geliefert werden! Die nächste Bestellung folgt sogleich, bin echt rundum zufrieden. Schön, dass es einen Verlag gibt, der einen auf der Suche nach lesenswerter christlicher Literatur unterstützt! Vielen Dank ans Betanien-Team!
Autor: Sylke E. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 02.03.2015
Heute am späten Vormittag bestellt, zwischenzeitlich war ich unterwegs und nun lese ich die Meldung, dass die Bestellung schon unterwegs ist. Das ist klasse! Herzlichen Dank!!!
Autor: Philippe M. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 13.02.2015
ich komme gerne und regelmäßig zu dieser Webseite, wenn ich auf der Suche nach bibeltreuer Literatur bin, die sich kritisch mit den neusten Trends und Irrwegen auseinander setzt und uns wieder zurück zur Lehre der Apostel bringen will.
Der Shop ist sehr benutzerfreundlich eingerichtet und die Bestellung wurde rasant erledigt (versandt innert 1h)!
Kann ich wärmstens empfehlen.
Autor: Günther K. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 11.02.2015
Ich bin froh, dass es noch einen Verlag gibt, der nicht vom Zeitgeist unterwandert ist wie so viele andere Christliche Verlage und Buchhandlungen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin Gottes reichen Segen für Ihre Arbeiet und dass es mit Ihrem Verlag so weiter geht, nämlich treu dem Evangelium nach.
Autor: Diana B. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 04.02.2015
Hat alles super geklappt ,
schnelle Lieferung ,super e-mail infos ...
Autor: Sylke B. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 02.02.2015
viele Angebote,gute Preise,normalerweise schnelle Lieferung ...vielseitige Themen
Autor: Christian A. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 28.01.2015
Vor allem ist die Literatur hervorragend. Sehr gute Auswahl. Nicht neoevangelikaler Kitsch und Schnörkel. Die Bücher der wenigen (sicherlich allen gut bekannten) guten christlichen Verlage finde ich in meiner "christlichen" Buchhandlung in meiner Stadt leider nicht.
Autor: Bärbel J. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 09.01.2015
Die bestellten Bücher wurden blitzschnell gesendet, die Versandkosten sind erfreulich niedrig! Vielen Dank dafür!
Ich bin froh, dass es den Betanien-Verlag gibt, der ein super Angebot an bibeltreuer Literatur anbietet. Für mich immer erste Wahl!
Gottes Segen für Sie und hoffentlich noch mehr Verbreitung von guten und erbaulichen Büchern mit gesunder, biblischer Lehre.
Autor: Monika T. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 31.12.2014
Ich bin mit diesem Shop und dem Service - immer noch - überaus zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen!
Autor: Stephan D. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 28.12.2014
Der Shop ist zu meiner ersten Anlaufstelle für christliche (vorallem bibeltreue) Literatur geworden. Jede Bestellung wurde bisher blitzschnell bearbeitet und versendet. Das Angebot ist einfach super.

Gottes reichen Segen für die Arbeit und Literaturauswahl.
Autor: Uwe D. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 24.12.2014
Meine lieblingsbuchhandlung, alles wird ordentlich verpackt und sehr schnell versendet. Das Angebot ist riesig und der Service bestens. Ich kann den Bethanien Verlag uneingeschränkt empfehlen. Ich wünsche dem gesamten Team ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest 2014 und einen guten Start in 2015.
Autor: Maria L. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 12.12.2014
Was soll man sagen, jede Bestellung wird vorbildlich abgewickelt und das Angebot ist einfach genial. Meine liebste "Versandbuchhandlung" !
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 480 Bewertungen)Seiten: 1 2 3 ... 22 23 24 >
IHRE VORTEILE
WARENKORB
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
SORTIMENT
EMPFEHLUNG
Timotheus-Magazin

Timotheus: das bibeltreue Magazin für junge Christen. Hier ein kostenloses Probeexemplar bestellen!

PREISINFO
Kostenlose Lieferung ab einem Warenwert von 29€
SONDERANGEBOTE
Sonderangebote
NEWSLETTER

Abonnieren Sie
unseren Nachrichten-
und Neuerscheinungs- Newsletter

E-Mail:

[Zum Newsletter-Archiv]

SHOP-BEWERTUNG

Wie zufrieden sind Sie?

Ø bei 480 Bewertungen:
4.94 von 5 Punkten

Jürgen M.

Ich bestelle sehr gerne bei diesem Verlag. Ich schätze die Auswahl der Bücher, sowie (mehr ...)

Johannes H.

Die Auswahl an guten biblischen Büchern ist wirklich riesig. Die Lieferungen werden (mehr ...)

BESTSELLER
Einige Bestseller des Monats
Johnson: Sieben Grundsätze zum Verständnis der Offenbarung
Johnson: Sieben Grundsätze zum Verständnis der Offenbarung
0,00 EUR
Timotheus: Gratis-Probeheft
Timotheus: Gratis-Probeheft
0,00 EUR
Hodgkin: Die Schriften geben Zeugnis von mir
Hodgkin: Die Schriften geben Zeugnis von mir
2,50 EUR
Gesamte Bestseller-Liste
 © 2015 by betanien.de Kontakt | Impressum   powered by xt:Commerce