Logo
 
SCHNELLSUCHE
Erweiterte Suche
Logo
KUNDENLOGIN
E-Mail:
Passwort:
eingeloggt bleiben?
 
 Startseite » Shop-Bewertungen
PRODUKTE
SCHNELLBESTELLUNG

Schnellbestellung

Hier können Sie per Eingabe von Artikelnr. und Menge schnell Ihren Warenkorb füllen.

NEUIGKEITEN
02.07.2015
Sehr interessante Sommer-Angebote von bibeltreuen Verlagen

24.06.2015
Ein paar Einblicke in unseren Betrieb

29.05.2015
Die "Kaffee-Bibel" - die Bibel zum Preis einer Tasse Kaffe - ist wieder lieferbar, jetzt auch als Hardcover.

07.05.2015
Suchfunktion teilweise gestört - und gute Neuigkeiten

12.03.2015
Unser Prospekt "Bücherfrühling 2015"

Abonnieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen über Neuigkeiten

E-Mail:

[News-Archiv] CBuch Feed

MEHR ÜBER
BEWERTUNGEN

Alcorn: Die Akte Jillian
Eine nochmalige Meldung zur Sache: Akte Jillian - Post von G ..

5 von 5 Punkten!
[alle Bewertungen]
DOWNLOAD

Shopinhalt als pdf
(Stand: 21.03.2014)

Shopinhalt als html
(aktuell)



Shop-Bewertungen

Lesen Sie Kunden-Feedback und bewerten Sie unseren Shop, unseren Versand und unseren Kundenservice. Um immer besser zu werden, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen.

Ihre Meinung

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 493 Bewertungen)Seiten: 1 2 3 ... 23 24 25 >
Autor: Rolf G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 01.07.2015
Danke für die schnelle Lieferung trotz Poststreik! Und hocherfreut über die 8. Auflage der Thompson Studienbibel.
Autor: Hermann H. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 25.06.2015
Super schnell und gar nicht teuer! Ich war richtig überrascht. Ein dickes Dankeschön!
Autor: Martin W. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 18.06.2015
Alles hat sehr gut geklappt. Prima, dass es noch einen Verlag gibt, der sich bemüht bibeltreue Literatur zur Verfügung zu stellen.
Autor: Achim G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 12.06.2015
Die besten Bücher, die ich je gelesen habe (und ich habe sehr viele gelesen!):
Bücher von Lloyd-Jones kann ich nur empfehlen.
z. B. die 2 Bände über die Bergpredigt, oder die Vers-für-Vers-Betrachtung zum 1. Johannes-Brief,
auch 2 Bände Kennzeichen der Christen oder die 5 Bände über die Apostelgeschichte.
Wie dankbar wäre ich gewesen, wenn mich jemand früher schon auf diesen Autor aufmerksam gemacht hätte!!!!!!! Also tue ich es und zwar aus Überzeugung. Es wird PLuFFFF machen und du wirst klar sehen!
Autor: Wolfgang W. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 11.06.2015
Haben schon öfters bestellt, auch für unsere Büchertisch usw. Jedesmal rundum zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, gute Konditionen, guter Kontakt ... Wüsste nicht was besser werden könnte ... von mir 5 Sterne *****
Autor: Gisela V. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 27.05.2015
wie immer absolut hervorragend. Gerne wieder, herzlichen Dank!
Autor: Tabitha K. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 15.05.2015
Bin sehr zufrieden und dankbar für dieses Unternehmen. Versand klappt ohne Probleme.
Autor: Achim G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 13.05.2015
Alles hat sehr gut geklappt. Prima, dass es noch einen Verlag gibt, der sich bemüht bibeltreue Literatur zur Verfügung zu stellen.
Autor: Tarek M. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 07.05.2015
Danke für Ihre Arbeit bzw. den Dienst den Sie ausüben in der Gemeinde Gottes. Es ist nicht leicht in der jetzigen Zeit einen Buchhandel konsequent "bibeltreu" zu gestalten. Möge der HERR Sie dafür segnen!
Autor: Gloria G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 06.05.2015
Super Auswahl an bibeltreuen Büchern, außerdem ein sehr schneller Versand. Habe schon mehrmals bestellt und immer waren die Bücher innerhalb von 2-3 Tagen bei mir zuhause! Toll! Danke für Ihre gute Arbeit!
Autor: Paul A. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 05.05.2015
Sehr lobenswertes Onlinegeschäft mit ordentlichem Sortiment an Bibeln. Produkte sind dank guter und zahlreicher Fotos nahezu fühlbar. Habe mir die Schlachter-Bibel in Kalbleder bestellt und bin rundum zufrieden, sehr weicher, wohlfühlender Einband.
Erfreulich ist auch, dass die unrevidierte Elberfelder weiterhin angeboten wird, und zwar nicht nur der Übersetzung, sondern auch des klaren säuberlichen Schriftbildes wegen (zumindest die CSV-Editionen sind in dieser Hinsicht ausgezeichnet).
Autor: Reinhard B. Bewertung: 3 von 5 Punkten! Datum: 19.04.2015
Der Lieferservice ist Spitze, dafür würde ich 5 Sterne vergeben.
Leider ist die Verarbeitungsqualität der Bibel mangelhaft. Daher nur 3 Sterne.
Autor: Reinhard B. Bewertung: 3 von 5 Punkten! Datum: 19.04.2015
Der Lieferservice ist Spitze, dafür würde ich 5 Sterne vergeben.
Leider ist die Verarbeitungsqualität der Bibel mangelhaft. Daher nur 3 Sterne.
Autor: Jürgen M. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 15.04.2015
Ich bestelle sehr gerne bei diesem Verlag. Ich schätze die Auswahl der Bücher, sowie die problemlose Abwicklung der Bestellungen. Macht einfach weiter so.
Autor: Johannes H. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 13.04.2015
Die Auswahl an guten biblischen Büchern ist wirklich riesig. Die Lieferungen werden zügig versendet und ich bestelle immer so gerne in diesem Shop. Macht weiter so.
Autor: Verena v. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 09.04.2015
Sehr angenehmer Shop, bin richtig gerne hier und hab schon häufig bestellt. Sehr zügige Versandnachricht und immer ist es super eingepackt. Ich weiß nicht, was Sie noch besser machen könnten ;-) Das beste ist die Auswahl der Bücher, großes DANKE!
Autor: Almut W. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 02.04.2015
Ich habe schon zum zweiten mal bei Ihnen bestellt und bin mit allem sehr zufrieden! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
A.Wolf
Autor: Maria L. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 18.03.2015
Ich bin so froh, dass ich hier bibeltreue Literatur finden kann, Bücher, die wirklich weiterhelfen. Es gibt leider eine Menge christliche Bücher, die man nur noch mit Vorbehalt lesen kann. Das ist hier bei betanien nicht der Fall. Hier gibt es viel wertvolle Lektüre. Dazu ein spitzenmäßiger Blitzversand. So ist dieser Shop meine erste Anlaufstelle für Bücher geworden.
Autor: Gunter G. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 17.03.2015
Gut das es euch gibt! Eure Seite ist gut ansprechend und übersichtlich.
Gottes Segen für euren Dienst.
Autor: Antje K. Bewertung: 5 von 5 Punkten! Datum: 07.03.2015
Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet und nach knapp zwei Tagen ist schon alles bei mir gewesen. Super Service und sehr zuverlässig. Vielen Dank dafür!!!!!
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 493 Bewertungen)Seiten: 1 2 3 ... 23 24 25 >
IHRE VORTEILE
WARENKORB
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
SORTIMENT
EMPFEHLUNG
Timotheus-Magazin

Timotheus: das bibeltreue Magazin für junge Christen. Hier ein kostenloses Probeexemplar bestellen!

PREISINFO
Kostenlose Lieferung ab einem Warenwert von 29€
SONDERANGEBOTE
Sonderangebote
NEWSLETTER

Abonnieren Sie
unseren Nachrichten-
und Neuerscheinungs- Newsletter

E-Mail:

[Zum Newsletter-Archiv]

SHOP-BEWERTUNG

Wie zufrieden sind Sie?

Ø bei 493 Bewertungen:
4.93 von 5 Punkten

Rolf G.

Danke für die schnelle Lieferung trotz Poststreik! Und hocherfreut über die 8. Auflage (mehr ...)

Hermann H.

(mehr ...)

BESTSELLER
Einige Bestseller des Monats
Beale: Das soll ein Gott der Liebe sein?
Beale: Das soll ein Gott der Liebe sein?
4,90 EUR
Die Bibel - Gott spricht. Heute. (Kaffee-Bibel)
Die Bibel - Gott spricht. Heute. (Kaffee-Bibel)
2,50 EUR
Johnson: Sieben Grundsätze zum Verständnis der Offenbarung
Johnson: Sieben Grundsätze zum Verständnis der Offenbarung
0,00 EUR
Gesamte Bestseller-Liste
 © 2015 by betanien.de Kontakt | Impressum   powered by xt:Commerce